Здравствуй, дерево! Agape представляет серию ванн и раковин Woodline

Модель VAS902

Строгостью деревянных форм поражает купальщика коллекция Woodline, разработанная группой товарищей, именующих себя Benedini Associati и исполненная итальянской фирмой Agape. Снаружи модель VAS902 — набор прямоугольных форм. Зато дно ванны аккуратно изогнуто в форме шезлонга. И всё это — деревянное: все предметы серии Woodline собираются из влагоустойчивой берёзовой фанеры, покрытой дубовым шпоном светлого, традиционного либо тёмного оттенка. 170-сантиметровая VAS902 выпускается в двух вариантах ширины: 70 и 120 сантиметров. Высота ванны — привычные 55 сантиметров.

Модель VAS909

В качестве альтернативы итальянцы предлагают более узкую и высокую конструкцию, получившую индекс VAS909. При ширине в 70 сантиметров и высоте в 90, ванна позволяет разместиться в ней двоим, причём они смогут сидеть вертикально, «как в сауне». В целях облегчения залезания внутрь рядом с ванной можно установить подходящую по цветовой гамме скамейку (в которую, в свою очередь, может быть интегрирован небольшой выдвижной ящик). Практически получается деревянный конструктор Lego в натуральную величину!

настенная раковина CER760M

Дополняет ансамбль настенная раковина Agape CER760M, выполненная в том же деревянно-аскетичном стиле. Приплюснутые пропорции позволяют принять её за выдвинутый ящик комода, ведь высота раковины всего 14 сантиметров, что может показаться несколько недостаточным. Впрочем, более крупная конструкция потеряла бы изящество: шириной-то наша раковина в целый метр. Полностью аналогичная по размерам раковина CER760P предназначена для установки в столешницу. Индекс встраиваемой раковины отличается всего одной буквой, не ошибитесь при заказе!

Tags: , , , ,

Comments are closed.